Сорока и зеркало

 
 
Сороканожка
- а сороканожка –– это сорока на одной ножке? - спросила у зеркала сорока
- или это сорока с сорока ножками? – ответило зеркало и засмеялось
16.04.08
 
Сорока
 - а меня сорок? – спросила сорока у зеркала
- сорок плюс одна – ответило зеркало
16.04.08
 
Сорок и сорока
 - а меня сорок? – спросила сорока у зеркала
- а ты себя пересчитай – ответило зеркало
16.04.08
 
Сорока и зеркало
- а меня сорок? – спросила сорока у зеркала
- если ты будешь смотреть на себя в два зеркала, стоящих напротив, то будет сорок – ответила зеркало
 16.04.08


Рецензии