Любимица Амура

 



       

Время тикает, стрелки двигает,
Наступает на пятки злясь.
А мне хочется годы выкинуть
И по жизни идти смеясь.
Чтобы снова влюбляться, нравиться,
Чтобы кто-то по мне вздыхал.
Только, АВГУСТ мне в очи пялится,
И АМУР мой стрелять устал.
Златокудрый на солнце нежится,
Он всё тот-же ШАЛЬНОЙ ПОСТРЕЛ.
Говорит, что себе в любимицы
Мою ДОЧЕНЬКУ присмотрел.
Подрастёт вот моя красавица,
Лук и стрелы возьмёт он вновь.
Она будет влюбляться, нравитьcя
И кому-то дарить любовь...


Рецензии
Очень трогательно и красиво написано. Понравилось. Спасибо,

Виолетта Деркач   13.08.2012 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что зашли...

Наталья Светличная   18.08.2012 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.