Любовь

Ты из шёпота слов родилась,
Словно Ева ты, выйдя из рая,
Словно птиц улетающих стая,
Ты в судьбу мою вдруг ворвалась.

Ты прекрасна, ты создана Богом,
Ты нежна, ты само совершенство.
Многим ты подарила блаженство,
Многих ты наградила пороком.

О любви слов немало сказали
Удивить вас смогу я едва-ли
Только как же мне выразить чувство,
То, которое вдруг не узнали?
16.04.2008 г.


Рецензии
Вы Света, красиво выразили чувство...
с теплом...

Александр Канторович   29.04.2008 23:28     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!

Светлана Кондинская   30.04.2008 21:12   Заявить о нарушении