Мой бог

Засыпать под звуки дождя,
И не слышать голос судьбы,
Я люблю теперь только тебя,
Целый мир лишь твоей ворожбы.
Ты небесный святой мотылек,
Снежный шепот могучих вершин,
Лишь в тебе трепещит огонек,
Ты мой бог, я теперь не один.
Не забуду улыбку и сон
О грядущих великих мечтах,
Я в тебя бесконечно влюблен,
Я в твоих незабвенных руках…


Апрель 2008


Рецензии