Побрякушки

Видел я однажды раз один,
Плакал одноглазый гражданин.
Говорят, что бросила зазноба.
Был я чрезвычайно удивлён,
Только левым глазом он влюблён
Видит глаз один, а плачут оба…?!

       ***

Ехала чумиза на аукцион,
Покупать для мужа
Новый саксофон,
Но напал грабитель,
Денежки отнял,
И теперь чумизу
Дома ждёт скандал.
       
       ***
Как-то раз в Москве Лужков,
Выпек восемь пирожков!
Им гордится наш народ,
Пирожки Лужков печёт!
       
       ***
Обещал Владимир Путин,
Скоро жить мы лучше будем.
И теперь мы с каждым днём,
Хоть не лучше, но живём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.