Канитель

... канитель /по словарю С.Ожегова/ - очень тонкая, металлическая
... нить для вышивания.

Всего лишь несколько недель
Плелась красиво канитель.
Но вышел, всё ж, итог печальный :
Внезапно нить оборвалась,
И потеряла радость связь,
Слова - свой смысл первоначальный.

Всего лишь несколько недель
Плелась красиво канитель...


Рецензии