Этот мир нам не дом

Этот мир нам не дом
Беспризорные дети
Понуро бредем
По безликой планете
Этот мир – конечный итог
Сокровенных самых желаний
Расставаний и встреч поток
Серпантин ночных ожиданий
Этот мир – неотвязное прошлое
В строю сумасшедших дней
Воплощение невозможного
Самых кошмарных идей.


Рецензии