Баллада одиночества

Одиночества печать протянула руку мне...
Мне так холодно дышать или думать о тебе...
Никому не нужен ты- понимаешь каждый раз
И погибли все цветы, те что радовали глаз!
Лицемерство и обман, ложь и хлад один в душе.
И что радовало так, все бессмысленно уже...
Непонять тебе тоски- это сердца некий путь!
Закрываю вновь глаза, но я не могу уснуть!!!!
Ты не скажешь ничего, по глазам твоим пойму,
Я смогу простить,понять и забыть про ложь и тьму...
Я ведь сильная, не так?Слезы только по щекам,
Я прощу прощу за все , но нет, только не обман.
Все туманно, больно мне не смогу сдержать обиды
И промолвлю в тишине: " А теперь с тобой мы квиты!!!


Рецензии