Я могу рассказать...

Я могу рассказать о потерянном времени,
Я могу рассказать об умершей любви,
И о том, как судьба выбивает из стремени,
Но молчат небеса, сколько их ни зови.
Я могу рассказать о скучающей памяти
И о том,
Что забыть не дано никогда,
А ещё о сердцах, равнодушием занятых,
И о том, как стремительно мчатся года.
Я могу рассказать о сплошном одиночестве -
Слишком часто бывала я в нём не одна,
Я могу….
только мне почему-то не хочется
Выворачивать душу до вещего сна.
Я бы лучше с тобой говорила о будущем,
Но пророк я плохой –
непременно солгу…
Я бы сшила на счастье
рубашку из рубища,
Да боюсь,
облачиться в неё не смогу!


Рецензии
Если только тебя,захлестнёт безразличие,
Слов обыденных бремя,взбудоражит покой.
Знай,с тобою друзья,их сердец не покинешь ты,
Не погаснет пусть вера,в этот миг непростой.

Замечательны стихи твои,Галя!
Подписываюсь под каждым!...
Всегда с теплом.Миша.

Цветовод   30.04.2008 19:04     Заявить о нарушении
Миша, спасибо. Я верю тебе!

Галина Гедрович   30.04.2008 20:10   Заявить о нарушении