Вчера Вы...

Вчера Вы, были, ну, прелесть хороши!
Вас жизнь не портит и судьба не старит.
И я желаю вам от всей души -
Удача пусть вниманьем не оставит.
Дай Бог мне встретить вас
Чрез много лет.
В моих словах вы убедитесь сами:
Как прежде молоды Вы,
Я же стар и сед.
Ведь даже годы не вольны
..........................над Вами.

       март 2007 год


Рецензии