Одна

Всегда одна...
Когда на сердце осень
Когда в душе весна.
Когда щебечут птицы,
Когда журчат ручьи
Когда чужие лица
Когда тела ничьи...
Привыкла быть одна…
Когда рассвет у моря
Я в тишине встречала
Когда я волнам пела
У крымского причала
Когда закат печальный
Мне грустно улыбался
Когда звезду дарил мне
Когда с другой остался
Когда клинами журавли
Над головой летят
Когда в березах соловьи
Друг с другом говорят
Когда порхает мотылек
Когда сады цветут
Когда птенцы, открывши рот
Родителей зовут
Когда рассвет, когда закат
Когда мороз и зной
Я так устала быть одна
Возьми меня с собой!!!

06.10.2006


Рецензии
Наташа, такое хорошее стихотворение. Вот читаю тебя и ощущение что обо мне... Взгрустнулось...Спасибо за воспоминания. Желаю тебе побольше радостных моментов!

Ева Сафронова   19.05.2008 11:54     Заявить о нарушении
И тебе того же))) Спасибо, Ева!

Наталья Редько   22.05.2008 12:45   Заявить о нарушении