Любишь

Когда веселый солнца лучик
Разбудит вдруг тебя
Поймешь, что мир с тобой созвучен,
И любишь ты меня

Когда река течет красиво
Лаская берега
И от того твой взгляд счастливый,
Что любишь ты меня

И лес стоит стеной могучей
Тропинок не тая
Ты любишь, и ты точно знаешь,
Как я люблю тебя

25.07.2006


Рецензии