Навсегда

Метель мела и дул холодный ветер
И снегом занесло деревья и дома
И я не помню день, когда меня ты встретил
И ты не знал что это навсегда

Растаял лед, и солнышко сияло
Все чаще птицы пели мне в окно
И я, наверное, тогда еще не знала
Что жду тебя я одного давно

Цвела сирень и запахом пьянящим
Окутала весь дом мой навсегда
Я полюбила чувством настоящим
Которого не знала никогда

09.09.2006


Рецензии