Гримасы

Артист на сцене! Подлинный артист!
Ни я, ни ты так ловко не умеем
Гримасничать для публики на бис,
Естественно, что мы и чушь не мелим.
Лакей тому артисту скажет: «Да!
Изысканным Вы были, превосходным!»
На что же нам те слава и слова?
Алмазов блеск не нужен нам – свободным!
       16.04.07.


Рецензии
Мне понравились Ваши акростихи! Здорово!

Юлия Устинова   08.09.2008 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Пудалов   08.09.2008 21:24   Заявить о нарушении