Ты-любовь моя

Первый солнца луч над морем
Радость высоты
Кто со мною тут поспорит?
Счастье- это ты

Ручейка веселый голос
Тихий шум листвы
Золотой пшеницы колос
Это только ты

Месяц вновь в ночи зажжется
Яркий свет звезды
Тихо песня моя льется
Сон мой- это ты

Сердце бьется учащенно
Значит все не зря
Знаю, будет все прекрасно
Ты- любовь моя

Natalja
24.07.2006


Рецензии