Цвет

. . . . . . . . . . По стене – пристенком
. . . . . . . . от тьмы дрожат колени
 . и тусклым светом
не рождены будут тусклые тени,
 лишь лиц печати
. . . . . . . . . легли на тёмную память,
раз плёлся рядом –
. . . теперь никогда они не оставят.
Там, в темноте
. . . . где-то руки ищут и топот ног.
Вдоль по стене
 . . не избежать, не обогнуть углов.
Час за минутой
 . . . . . . . . . . . вести на ощупь всех,
 кто должен позже
. . . . . . . не узнать лица моего…


Рецензии