Ушла

Когда тебе, любовь моя,
Все это надоест,
Откроешь трезвые глаза
И вдруг поймешь - конец

Ушла. Насовсем. Навсегда.
Устала. Остыла. Прошла.
Звала. Умоляла. Рыдала.
Звонила. Писала. Ждала.

В ответ обещанья пустые
Мечты до боли простые
Вранье, измены, тоска
Отпустила тебя навсегда

И может быть ночью холодной
Когда- нибудь вспомнишь меня
То знай, что реальной любовью
Всем сердцем любила тебя

Закрыла я сердце навеки
Любить не хочу больше я
Сменила замки, и поверь мне
Ты сам все решил за меня.

14.10.2006


Рецензии