Ускоряя ход

Стучат колеса, ровно, в такт,
Все ускоряя ход.
Адреналин нахлынул в кровь.
Мы знаем сей игры исход.
Мы - дети рельс и дети шпал,
И скорости, и ветра.
То, что чувствуем сейчас
Всегда закроем в недрах
Души; но есть ли в нас она?
-С движением мы слились.
И провожал вдаль ветер нас,
Пока мы не разбились...


Рецензии