Слепцов глаза

В ее глазах миллионы звезд..
Все реки,все моря,всё небо..
В ее губах постель из роз,
И страсти нежно-томной ветер..
В ее руках тепла клубок -
Волшебное прикосновение.
В ее словах любви поток,
В обьятьях - опьянение.
..Но отчего,ни ее взгляд,
Ни губы,ни слова,ни руки те
Не удостоились таких наград?..
Слепцов глаза лишь в декольте.
04\02\08


Рецензии