Никто

Никто не спросит - "Что за слезы?"
Никто их не заметит..
Никто,из тех,что дарит розы,
Никто ничем не светит..

Никто не вздрогнет от дыханья,
От громкого молчания.
Никто не встретит на прощанье,
Пропитанну желанием..

Никто не вспомнит отголоском -
Лишь эхо повторяется.
А моя нежность в взгляде броском,
Теряется...Теряется....
04\02\08


Рецензии