Царица

Одинокая царица в окруженьи сотен глаз
Нежный взор ее стремится лишь за тем,кто молвил раз.

Удалясь,броней сверкая,гордый рыцарь,острый меч,
Не услышит, не узнает,ее нежность..ее речь..

Мимолетом пролетевши,лишь задев его слегка,
Ее думы наболевши развела его рука ..

И ушел он раствориться сном забытым,эхом лет.
Только ей уж не забыться..лишь ему глядит все вслед.
19/01/08


Рецензии