Томная любовь

Мне не хочется верить,
Мне хочется жить,
Мысли скомканы….
В голове прыть
За окном синий ветер,
Одинокий мороз
Всё стучится в окно,
Томной болью до слёз
Всё прошло.
Торжествует в жилах кровь
Солнце,море…
Вино и конфеты,
Да здравствует любовь.!


Рецензии