Даже..

Из остатков иллюзий остаётся одно,
Даже сладкое счастье падает на дно
Дажи искорка страсти угасает вдали
Даже власть и привычка не уместны
Увы…
Даже сусшедшая страсть
Превращается в груз
Умирая вдали..
Оставляя лишь грусть…


Рецензии