Мысли вслух

Как жить мне дальше? Я не знаю
Как получилось так со мной?
Я до сих пор не понимаю,
Как жизнь столкнула нас с тобой.

Ведь я совсем же не такая,
Как может, кто подумать вдруг…
Все так же в жизни «жду трамвая»
Но это просто - мысли вслух.

Сегодня дождь опять и хмуро,
Береза плачет за окном.
И жизнь моя ползет понуро
А есть ведь в ней и ТЫ и ОН.

Цветами весь мой дом устелен
И на руке блестит кольцо
Но почему-то (даже странно)
Меня не радует оно

И жду я только эти розы,
Что по утрам мне даришь ты.
Их аромат меня тревожит
И не страшны мне их шипы.

Как жить мне дальше? Научите!
Где силы мне такие взять,
Что б невиновных не обидеть?
Любить умею… Не умею врать.

20.05.2006


Рецензии
Наталка, столько чувств и энергии у ст-я!
А силы? Они в тебе, ты сильная!
Обнимаю,

Мила Московская   17.05.2008 10:47     Заявить о нарушении
Да уж, есть такое))) в смысле чувства и энегрия...и усталось еще...

Наталья Редько   22.05.2008 12:44   Заявить о нарушении