Как думаешь?

Как думаешь-
А люди могут стать как птицы?
На небосклоне растворится,
Не чувствуя ночей…
Как думаешь –
А я могу стать розой?
Такой пахучей и занозной?
Такой красивой и несносной?
Как думаешь –
А ты бы смог стать небом?
Таким усталлым и смиренным?
Таким надменным,здоровенным?
Как думаешь –
А я смогу стать морем?
Таким бескрайним и бездольным?
Ты думаешь,что нет..
А я думаю да…
Надеяться и верить
Вот моя судьба.


Рецензии