Любовник-Многоборец

 
   

С дистанций начал он коротких.
Спешил, чтоб где-то на углу,
с чрезмерно крашеной красотки,
сорвать случайный поцелуй.

И вновь бежал, лишь встанет... солнце,
а через время, среди дам,
уже считался марафонцем,
был популярен, как Ван Дамм.

И, как наездник, был неистов:
обскакивал чьих-то мужей,
и чуть не стал парашютистом
(он прыгал с верхних этажей),

конечно было и похуже,
такие факты на-лицо:
застигнутый ревнивым мужем,
был он боксёром и борцом,

порой, стесняясь глаз народа
и делая громадный "крюк",
тайком, как вор в лучах восхода,
он прибегал домой без брюк.

Но это мелкие несчастья.
Не понимаете Вы что ли?
Ведь в спорте главное - участие,
и, так сказать, к победе воля!

И если это интересно вам -
участником, Вы точно станете,
когда жену свою прелестную...
в его объятиях застанете!

август 1996
Фото из Интернета


Рецензии
Замечательно!-)))

Очень созвучно с моим "Мужчина - Казанова, мужчина - Донжуан"

http://www.stihi.ru/2009/12/10/2337

Людмила Бондаренко Сочи   01.09.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.