Отрывок из письма к Евгению

Я был из тех, кто жил недремля,

Безумно верил в чудеса

И страсти юнной неуемля

Напрасно мчался в никуда.

 

Стоять не мог, а все же рвался

На землю скользкую, как лед

И пусть не сразу поднимался.

Но продолжал идти вперед.

 

Бросал не раз свои привычки

И нрав наукой укрощал.

Но вот, опять в кармане спички

И неприличный перегар.

 

И пошлость, что была отважной,

В которой день вчера прошел.

Мне не казалась эпотажной

И до чего, себя довел?

 

До самой, что не есть предельной,

Когда смотреть уж нету сил:

Шетиной где то двухнедельной,

Свой подбородок наградил.


Рецензии
Простите, Ярослав, за это простое и непоэтичное "Нравится!"...
Всё ушло гораздо глубже слов.

Лена Штиль   13.09.2009 17:37     Заявить о нарушении