Визит

Ты обещал - прийдеш в ночи,
Под покрывалом неизвестности
Когда заснули уж грачи,
Когда жена забыв о честности
Ревнивым глазом проследит...
Но кровь как кипяток кипит!
Забудь!Я здесь! Держи !Твоя!
На миг ,на час или на века
Не важно!Пусть твоя рука
Грешна так и отважна
Охватит трепетно меня!
Так дерзко.. Так бесстрашно...
07/01/08


Рецензии