Отпей души моей глоток...

Отпей души моей глоток, чтоб ей за край не перелиться,
И отчуждённости замок - сорви! Я так хочу влюбиться...
Попробуй зелья моего из тайн, из нежности и страсти,
Им не поила никого, у моих чар ты будь во власти.

Я увлеку тебя туда, откуда путь назад не знаю...
Я – не колдунья... Кто же я? Я твои мысли понимаю.
Я появляюсь вещим сном, судьбу твою я предрекаю,
Я – вечность в миге лишь одном...Будь в моей жизни, заклинаю!

Пусть станут музыкой дождя мои слова в твоём сознанье,
Проклятьем будут пусть твоим мои глаза, а смех – дыханием.
Хочу, чтоб мною ты болел, по краю, да по грани зыбкой,
Словно безумный, ты ходил, чтоб засыпал с моей улыбкой...

Я не боюсь своей судьбы, я только счастье предрекаю,
Я опою зельем тебя, но будущего я не знаю.
Нет, не колдунья я, но всё ж... Смешаю наслажденье с болью...
Мой приворот на сон похож, приворожу тебя любовью...



23.04.2007


Рецензии