Киев-Одесса

Когда приехали в Одессу,

В нас полетели кирпичи.

Но мы готовы были к стрессу,

Набили пивом животы.

 

Не надо музыки для ритма,

Мы пропоем и так слова.

Сегодня в поле будет битва,

Звучит победное - Ура!

 

Парили гордо наши флаги,

На бело-синем буква "Д"

Мы в Высшей Лиге не салаги

Мы-Киев-город на Днепре!

 

Судья свистит, мы победили,

Домой увозим три очка!

Команды нету лучше в мире,

За нами первая строка!


Рецензии
Да нормальный вы парень, Слава.
Не прибедняйтесь.
И стихи такие - вполне.
Пишите.
Народное творчество - в массы!!!

Анна Энсенада   13.02.2012 20:54     Заявить о нарушении