Хали-Гали

Мы пели песню "Хали-Гали".

По десять раз один припев,

Куплеты новые писали:

"О неприкаяности дев.

О том, что завтра будет много

Пробелов в памяти хмельной.

О том, что пили мы за Того,

Когда сходили с Лыбидской*.

О том, как много мы успеем.

О том, как любим мы страну!

О том, как Русских завоюем

И отберем у них Москву.

О том, как двинем мы в Европу,

Искать поедем земляков.

О том, как ненавидим ДОТУ*,

Не понимая игроков.

О том какие мы придурки,

О том какие молодцы.

Как добивали мы окурки,

Что оставляли нам отцы........

(Лыбидская-Киевская ст. метро) (ДОТА- игра)


Рецензии
"Хали-Гали".

По десять раз один припев,
бРАВО!

Марина Бойкова   25.09.2009 00:51     Заявить о нарушении