путаница...

Я не стану целовать песок под твоими ногами
И просить не буду счастья у жизни.
Мне осатанеться только добиться...
Самой рисовать идеалы,картинки.
Мне больше не видеть холодное сердце
Его уже два и в каждом осколки
И есть только мысль,в которой можно согреться
И стать в этой жизни - ступенькою выше.
Сбежавшие капли разводами туши
Приглушенный свет,а я не лучше - не хуже
И только пытаюсь...найти обьяснения
Желанье и счастье
Или хотя бы лечение...


Рецензии