Нет чудес...

 Не надеюсь , не жду , нет чудес !
 Всё прекрасное - мимо прошло .
 Улетела ты бабочкой в лес ...
 Красным солнцем , за лесом зашло .

 И , звездой расколола ты , ночь !
 Раскалила любовь - до бела .....
 И зиме ты , не внучка , а дочь !
 Вот , позёмкою уж , замела ...

 Ты во мне , ты повсюду , вокруг !
 Даже в звёздной дали небес ....
 Ты звездою упала на луг !
 Но вспорхнула , и бабочкой в лес !
 
 Не надеюсь , не жду ! Нет чудес ...


Рецензии
Ну и напрасно... Надо верить! ) Успехов Вам!

Ева Сафронова   08.05.2008 03:51     Заявить о нарушении