Чужой

Твой нежный,кисло-сладкий поцелуй
И жадных рук вчерашнее касанье
Осталися на мне, и я в пылу
Могу произнести любви признанья,
Но ты не верь..
Это напасть,она горит и рвет меня на части,
О Боже! Помоги мне не пропасть
В тумане томно-вязкой страсти!
В которой он терзает не любя,
В которой не любя я рву его на части...

..Устала..сердце бешено стучит,
С улыбкой на устах я засыпаю.
Дверь мерзко за тобою проскрипит..
- Иди,мой милый,тебя ждут,я знаю..
29/12/07


Рецензии