Дороги

посвящаю
не знаю, когда
не знаю, кому
не знаю, зачем

Перед тобой дороги - все пути,
И выбор пред тобой стоит не легок:
Иль босиком по щебени идти,
Иль жмуриться на солнце вновь спросонок,

Или бежать по рельсам от дождя
И плакать вновь от мысли о разлуке,
Из сердца отрывать отказ, любя,
Иль умирать от горечи и скуки,

Иль убивать, нажав раз на курок,
Или любить сквозь боль, но очень чисто,
Иль преподать жестокий всем урок
Красиво, глупо, тихо, урочисто,

Иль жертвовать собой ради других,
Идти по жизни, избивая ноги….
Но не жалей всех сил и чувств своих!
Иди и выбирать свои дороги!

08.04.2008г


Рецензии