Оратанойя

ОТ ТАК ЦЕ ЭЄ В МЭЄНЕ.

ЙКАСЬ КОМ’Ї’ТРАГЕД’Я.

НЕВЖЭЄ МЭНЕ ХТОСЬ Й ДІЙСНО ПИДМИНЫВ?!

БО ЙНАКОШЭ ЧОГО Б ЦЕ ЗЛО ДО НАС ПРЫЛЫПЛО?

І Я НІЧО НЕ МОЖУ ПОРОБЫТЫ.

ЩО Ж ЦЕ ТАКЕ?! ДЭЄ МОЇ СЫЛЫ?? ЧО ЦЕЙ МОВЧЫТЬ???

ЗАКОЛОТЫВ ЦЕ ВСЭЄ І ЩЭЄЗ!

А ТЫ ТУТ ВІДДУВАЙСЯ!!

ЩОСЬ ЧЫСТО ЙКЕСЬ НЫЙКЄЭ!!!

АЙ! НУ ЙГО!!!! ВЫКРУЧУСЬ И САМА.

МОЖЕ ТАК Й МАЕ БУТЫ?! ТАКЭЄ!?
БЕЗСЫЛЬЛЯ! Й НЭМАЕ НАВИТЬ НАДЕЖДЫ..

ЛЫШ ГОЛЭЄ ЕS.

ВОТ ТКА ЦЯ ПРАВДА.
ВЖЕ НЕ БРЕХНЯ НО ЩЕ НЕ ПРЯМОТА.


Рецензии
Маша, это мне чтот напоминает.
Если я то думаю, то никто не может ниччо поделать...Ыхх..

Привет, Маш,
давно не была у тебя.

Юлия Али   16.04.2008 21:39     Заявить о нарушении
ээх, у каждого свой крестик нательный))

Привет, Юля!

Фьйхха   16.04.2008 23:06   Заявить о нарушении