Безумные

Я не помню всех песен твоих,
Я не помню всех песен дождя,
Эта ночь для безумных двоих,
Эта ночь для тебя и меня.
Хороводом под светом луны
Закружимся, потом закричу,
Ведь с тобою безумные мы,
Ведь с тобою нам всё по плечу.
Только орден древнейших камней
Помнит танец, исполненный мной,
Вопль плясок и диких огней,
Я безумный, но только с тобой…


Апрель 2008


Рецензии