Красное небо, красный восход

Рано поднялся я на заре,
А на сердце тягостно мне.
Сразу бросило в жар,
Там за окном, словно пожар.
Вокруг происходит,
Что-то ужасное,
Солнце восходит
Слишком уж красное.
Слишком уж красное.

       Припев:

       Красное небо,
       Красный восход.
       Смутное время,
       Похоже идет.
       Красное небо,
       Красный восход.
       Страшное бремя
       Россия несет.
       Красное небо.
       Красный восход.
       Кто бы ты не был,
       Не мучай народ.

Это знамение.
Но только б не кровь.
Краха империя,
Не выдержит вновь.
Русской ведь крови,
Уж реки текли.
Хватит нам боли,
Дайте любви.
Дайте любви.
       
       Припев:
       


Рецензии