Кроха сын пришел к отцу и...

Жить-хорошо, хорошо когда сытый
Сытый -враг голодному, враг - это плохо
Плохо это когда не хорошо, но нехорошо это не плохо
Не плохо летом на пляже, на пляже - это хорошо
Хорошо - это жить, жить - иметь разные неприятности
Неприятности - это плохо, а разные неприятности не всегда плохо
Неприятности учат, как избегать их впредь, неприятности - это хорошо
Хорошо когда у тебя неприятности, потому что потом попустит
Если сильно попустит - это плохо, не успеешь понять -почему?
Не успеешь понять- не засоришь голову всякой ерундой
Чистая голова - это хорошо, потому что мир кажется прекрасней
Прекрасный мир - это хорошо, пока ты не узнаешь о нем всю правду
Правда - это плохо, она делает весь мир понятным и без загадок
Загадка это хорошо, отгадал - победил, победил - это плохо
Победа несет власть, власть это очень плохо
Очень - это тоже плохо, это значит "сильно"
Даже сильно любить и заботится - все равно плохо
Когда сильно любишь, получаешь неограниченную власть
Неограниченная власть - это хорошо, можно никого не слушать
А если тебе можно никого не слушать, то можно и не видеть
И тогда ты остаешься один, а одному - это точно плохо
Не знаю почему?..


Рецензии
Ну ты, Адепт, и накрутил! Да ты можешь, что в стихах, что в жизни...

Лелелада   13.08.2008 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.