нет ни правды, ни смелости

Нет ни печали, ни капельки воспоминания...
Нет ничего, нету больше сознания.
Правда застыла на уголках губ
Правда задержалась в объятиях рук.
Смелость ушла, не простившись со мной
Смелость ушла, где ёё новый герой?
Нет больше страсти - она умерла
Нет больше радости, НИ слова!
Правда притихла, не смотрит в глаза.
Правда - смотрит, как стекает слеза.
Смелость вернётся лишь по весне
Кто разбудит -её во мне...
 (старое)


Рецензии