нанизываю на время...

Вдохновитель: "твой голос пахнет правдой." (Милая Леди)

нанизываю на время
твой голос звучащий свыше

скучает в пистолях кремень
сносящих за правду крышу

не верю в исход событий
что гладью гламурной вышит

нанизываю на нити
твой голос, который слышу


Рецензии