Музыка ветра и тишины

Музыка ветра и тишины,
Я продлеваю мгновенья,
Без доказательства чувство вины,
Богобоязненно пение.
Шелохнутся, как по нитке
Одинокие растения,
Словно блеск твоей улыбки,
Словно неба просветление.
Разбудили в сердце память
Две музыки под окном,
Тишью бить, а ветром ранить,
Обернуться лепестком.
Я не помню эти руки,
Я не знаю эти дни,
Тишины и ветра звуки
Вновь, по-прежнему одни.


Рецензии