Слова по мотивам

Устала я сплетать слова.
Их волосы тонки и слабы.
Чуть туже узел -
И из гнезд души
Шершавых пауков брюхатые убийцы
Скользят как сводки адских новостей.

Ах, если б их мохнатые тела
Дыханьем чистой мысли изначально
Превращены были в кусты чертополоха!
Тогда свила бы прочный частокол.
И гибло б зло внутри, на сетке края,
Под током рая, в замысле одном.


Рецензии