Белое

Белое небо над головой,
Белая сказка мне сниться зимой:
Белые люди повсюду,
Белой фигурой я буду.
Белые вновь облака,
Белая гладь молока.
Белый туман из окна,
Белая будет весна.
Белые двери в раю,
Белую песню пою.
Белых стихов не пишу,
Белых цветов не прошу.
Белой не станет трава,
Белая жизнь не права.
Белою кровь не бывает,
Белой луна уплывает.
В белую ночь не зажгутся огни,
Белый листок ты в ладонях сомни.
Белая странная даль,
Белая грусть и печаль.
Белые мысли, мечты,
Белые звезды и ты.
Белая клюква неспелая,
Белая, белая, белая.

31.01.2004


Рецензии
Мысли у нас с вами разные, но ритм это несомнено ваше достоинство.

Тропко   16.04.2008 18:47     Заявить о нарушении