Письма в соседнюю комнату книга В. Павловой

Случайно найденный конверт,
Но адрес – мой.
Сюжет в обыденной канве,
Но почерк – мой.
Какой-то простенький мотив,
Но голос – мой.
Двух строчек сведены мосты,
Над ними – май.
Читаешь будто босиком,
Вся книга – я,
И автор гениален в том,
Что гений – я.


Рецензии