Афоризм8 О страшном и смешном

Не так страшен декан, как его зам.
Не так страшен зам., как недоучившийся хам.
Но самый смешной - незащищенный магистр,
который в карьере ученых столь быстр,
что уже и хам, и зам, и САМ.
Потому как -
лучшая подруга декана.


Рецензии