бесконечная овечка Доли

бесконечная овечка Доли
она кричит - ей больно
прекратите
хватит

когда Вы уйдете
она оденет платье
она могла бы петь и танцевать
но она
бесконечная овечка Доли
она наполняет Вашу пустоту
своей болью

это она звенит
дикой дрожью в висках
и пальцах
но когда Вы уйдете
она оденет платье
Вы не увидете -
она наполнит Вашу пустоту
Любовью

она оденет платье
и придет к Вам петь и танцевать
теперь она Ваша
бесконечная овечка Доли
Вы только не бойтесь

но Вы ошибетесь
и назовете её Болью
прекратите
хватит
она кричит - ей больно
бесконечная овечка Доли

16.04.2008


Рецензии
Я полюбила это стихотворение. Прочитала много-много раз. Оно такое кинематографичное ( в голове возникают визуальные образы и рефреном звучат эти слова), я бы его нарисовала.

Екатерина Рыбина   05.05.2010 17:02     Заявить о нарушении