В августе звезды собрать...

В августе звезды собрать,
С неба упавшие,
Счета им не отыскать,
Желтым раскрашивать.

Или фольгой обернуть -
Вот развлечение!
После отправиться в путь
За приключением...
И за прощением...
Без возвращения...

       август 2003


Рецензии