Депрессия

Вслушаюсь снова в отсутствие шороха,
шелеста, шума, в безмолвие сна.
Незаживающей раной и порохом
дышит предательская тишина.

Вдох задержу до потери сознания,
кровь из ушей и глаза из орбит, -
спрячется смутное воспоминание,
тёмный туман из провала кровит...


Рецензии