Обязательно возвращайся

Улетаешь в командировку.
Завтра тебя унесет самолет. Ты летишь в Сибирь. В старинный и прекрасный Тобольск.

Я не переживаю. Или делаю вид. Научилась сдерживать свои эмоции.

Подруга права, не обращаю внимание на других мужчин по одной простой причине – знаю, что есть ты.
Не со мной. Где-то там, отдельно.
Пока...

Не теряю надежду на то, что в скором времени ситуация изменится.
Но...
Иногда задумываюсь над тем, нужно ли мне это.

Просто хочу тебя увидеть.

Хочу понять. Для себя. Нужен ли ты мне до сих пор.
Где-то в глубине души надеюсь, что увижу тебя и снова вспыхну.
И буду гореть.
И буду любить, обижаться и прощать. Ждать новой встречи.

А разумом хочу увидеть тебя и отпустить.



Улетаешь? Улетай.

Только... обязательно возвращайся.


Рецензии